*Avena partida en hojuelas:
Elaborada a partir de la avena descascarada y estabilizada, la que luego es partida y aplastada, obteniendo, así, la hojuela.

*Avena Descascarada y Estabilizada:
Elaborada a través de su proceso hidrotérmico que inactiva la acción de las enzimas peroxidasa y lipasa, otorgando un notorio aumento en la vida útil del producto.

*Avena Vestida Despuntada:
Avena prelimpia para su comercialización.

 

AVENA

*Avena Entera:
Avena en estado posterior a su cosecha. Utilizada como materia prima para elaborados con valor agregado o para la alimentación de animales.


Ingreso clientes
Nombre Usuario
Clave

Regístrese como:
Proveedor
Cliente

 

Av. Basilio Urrutia 604 - Perquenco - IX Región - Chile / Teléfonos: (56) (45) 537160 - 537161
Desarrollado por: © Espex Ingeniería Ltda. 2005, contacto: www.espex.cl